Gaspacho Sévillan
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Gaspacho Sévillan
Préparation : 20 minutes
Pour 4 personnes
- 4 cuillère(s) à soupe d' Huile d'olive
- 4 gousse(s) d' Ail
- 2 Oignon(s)
- 4 cuillère(s) à soupe de Mie de pain
- 1 Concombre(s)
- 4 grosses Tomate(s)
- Sel, poivre
- 1 Poivron(s)
Vins conseillés :
• Jura, blanc sec
• Un Jerez blanc sec
Lavez tous les légumes. Pelez les tomates. Coupez le concombre et le poivron en petits dés. Epluchez l'ail et l'oignon. Ecrasez les gousses d'ail et émincez très finement l'oignon.
Mixez la pulpe des tomates, la mie de pain et les gousses d'ail. Ajoutez, goutte à goutte, l'huile d'olive à la préparation.
Ajoutez ensuite sans les mixer, l'oignon, les dés de poivron et de concombre.
Salez et poivrez. Délayez le tout avec trois verres d'eau froide et servez ce potage glacé.
Pour 4 personnes
- 4 cuillère(s) à soupe d' Huile d'olive
- 4 gousse(s) d' Ail
- 2 Oignon(s)
- 4 cuillère(s) à soupe de Mie de pain
- 1 Concombre(s)
- 4 grosses Tomate(s)
- Sel, poivre
- 1 Poivron(s)
Vins conseillés :
• Jura, blanc sec
• Un Jerez blanc sec
Lavez tous les légumes. Pelez les tomates. Coupez le concombre et le poivron en petits dés. Epluchez l'ail et l'oignon. Ecrasez les gousses d'ail et émincez très finement l'oignon.
Mixez la pulpe des tomates, la mie de pain et les gousses d'ail. Ajoutez, goutte à goutte, l'huile d'olive à la préparation.
Ajoutez ensuite sans les mixer, l'oignon, les dés de poivron et de concombre.
Salez et poivrez. Délayez le tout avec trois verres d'eau froide et servez ce potage glacé.
drakaon- Invité
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