les portes du soir
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
Display One Piece Card Game Japon OP-08 – Two Legends : où la ...
Voir le deal

Gaspacho Sévillan

Aller en bas

Gaspacho Sévillan Empty Gaspacho Sévillan

Message par drakaon Jeu 8 Juin - 11:14

Préparation : 20 minutes

Pour 4 personnes

- 4 cuillère(s) à soupe d' Huile d'olive
- 4 gousse(s) d' Ail
- 2 Oignon(s)
- 4 cuillère(s) à soupe de Mie de pain
- 1 Concombre(s)
- 4 grosses Tomate(s)
- Sel, poivre
- 1 Poivron(s)

Vins conseillés :
• Jura, blanc sec
• Un Jerez blanc sec


Lavez tous les légumes. Pelez les tomates. Coupez le concombre et le poivron en petits dés. Epluchez l'ail et l'oignon. Ecrasez les gousses d'ail et émincez très finement l'oignon.

Mixez la pulpe des tomates, la mie de pain et les gousses d'ail. Ajoutez, goutte à goutte, l'huile d'olive à la préparation.

Ajoutez ensuite sans les mixer, l'oignon, les dés de poivron et de concombre.

Salez et poivrez. Délayez le tout avec trois verres d'eau froide et servez ce potage glacé.
Anonymous
drakaon
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum