Saumon Fumé Mariné aux Agrumes
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Saumon Fumé Mariné aux Agrumes
Préparation : 20 minutes
Repos : 4 heures
Pour 2 personnes
- 2 tranche(s) de Saumon fumé
- 1 Pamplemousse(s)
- 1 Orange(s)
- 1 cuillère(s) à café d' Aneth
Séparez les tranches de saumon.
Disposez-les dans le plat pour les faire mariner.
Pressez la moitié de chaque agrume. Puis versez les jus sur le saumon fumé.
Laissez mariner 4h environ.
Pelez à vif le reste des agrumes et réservez-les au frais.
Servez la préparation dans de jolies assiettes refroidies au préalable, en décorant avec l'aneth et les morceaux d'orange et de pamplemousse.
Repos : 4 heures
Pour 2 personnes
- 2 tranche(s) de Saumon fumé
- 1 Pamplemousse(s)
- 1 Orange(s)
- 1 cuillère(s) à café d' Aneth
Séparez les tranches de saumon.
Disposez-les dans le plat pour les faire mariner.
Pressez la moitié de chaque agrume. Puis versez les jus sur le saumon fumé.
Laissez mariner 4h environ.
Pelez à vif le reste des agrumes et réservez-les au frais.
Servez la préparation dans de jolies assiettes refroidies au préalable, en décorant avec l'aneth et les morceaux d'orange et de pamplemousse.
drakaon- Invité
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