la piperade basque

Aller en bas

la piperade basque Empty la piperade basque

Message par Ashpirin le Ven 31 Mar - 17:02

Rahh la bouffe du sud que de souvenirs....enfin je vous donne cette recette si vous êtez amateurs de piments..miam que du bon...
6 tomates pelées et épépinées 3 poivrons verts doux 2 gros oignons émincés 1 noix de beurre 4 gousses d'ail pilées 2 c. à s. d'huile 12 oeufs sel et poivre 1 petit piment d'Espelette

# épépiner et éplucher les piments verts; faire blanchir quelques minutes à l'eau bouillante;
# dans une casserole, verser un peu d'huile; faire cuire doucement les oignons sans trop les colorer; ajouter l'ail, les poivrons, les tomates coupées en quartiers; assaisonner et laisser cuire 30 à 40 min. jusqu'à ce que les tomates aient rendu leur eau;
# casser les oeufs dans un bol et battre au fouet; verser sur la piperade et laisser cuire juste le temps qu'il faut pour obtenir des oeufs brouillés;
servir immédiatement en n'oubliant pas de mettre dessus un petit piment d'Espelette(qui arrache bien la g***** :lol: )

et comme le dirait Maité,bon appetit bien sur!
Anonymous
Ashpirin
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser