Cuisine Végétarienne

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Message par daemonia.nymphe le Lun 2 Oct - 6:38

je vous mettrais ici des recettes VG au fur et à mesure, je teste avant et si c'est bon je vous les mets (je suis cool hein) voici une salade de crudités toute simple mais c'est succulent, je l'ai faite hier soir et mes gamins ont adorés çà

carottes rapées aux noisettes
-carottes
- 1 pamplemousse
- noisettes rapées
10 cl de crème fraiche
-1 citron
-sel

Eplucher les carottes, les laver et les râper.
Peler le pamplemousse à vif (ôter la membrane), le couper en quartiers. Enlever les pépins si nécessaire.
Hâcher les noisettes.
Ajouter le pamplemousse et les noisettes sur les carottes rapées.
Fouetter la crème avec le jus de citron, saler et verser sur les carottes.

Le gout de la carotte se marie très bien avec le pamplemousse c'est délicieux, essayez !
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Message par Aoshad le Lun 2 Oct - 12:46

Je suis pas végétarien mais je note...ça m'a l'air bon :du ballon:
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Message par daemonia.nymphe le Mar 3 Oct - 7:26

croque végétarien

-pain de mie
- 3 tomates
- gruyère
- beurre
-crème fraiche
-moutarde
-sel, poivre

Préparer tous les ingrédients : râper le gruyère et couper la tomate en tranches.

Pour faire un croque, prendre deux tranches de pain de mie et les tartiner de beurre sur une face.
Sur une des tranches, déposer successivement : de la moutarde (fine couche), une tranche de tomate, du sel et du poivre et terminer par le gruyère râpé.
Poser dessus l'autre tranche de pain de mie face beurrée sur le dessous.

Faire cuire les croques au four sous le grill ou bien dans un appareil prévu à cet effet : j'utilise un gaufrier dans lequel on peut changer les plaques. Dans ce cas, verser un peu de crème fraîche liquide avant de fermer le gaufrier de manière à éviter que le pain de mie ne durcisse.
Faire cuire chaque croque environ 2 minutes.
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Message par daemonia.nymphe le Mar 3 Oct - 7:30

Tortellini aux épinards (ma recette perso)

-Tortellini fourré aux épinards (sisisi lol)
- une boule de mozarella
- le jus d'un demi citron
- 10 cl de crème fraiche
- 6 beaux champignons de paris

Faites cuire les Tortellini
- Mettre les champignons dans une casserole et les couvrir d'eau, faites cuire 10 mn environ
- Egouttez les champignons et les couper en fines lamelles
- Ensuite faites revenir les champignons dans la casserole (sans beurre c'est inutile de rajouter du gras) ajoutez la crème fraiche, la mozarella jusqu'à que çà forme une sauce épaisse, éteindre le gaz et rajoutez le jus de citron
- Mélangez cette sauce aux tortellini et régalez vous :hum:
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