Courgettes Farcies au Curry

Aller en bas

Courgettes Farcies au Curry Empty Courgettes Farcies au Curry

Message par drakaon le Lun 29 Mai - 19:54

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 40 minutes

Pour 4 personnes

- 4 cuillère(s) à soupe d' Huile d'olive
- 100 g de Riz
- 2 gousse(s) d' Ail
- 50 g de Gruyère râpé
- Chapelure
- 4 Courgette(s)
- 1 cuillère(s) à soupe de Curry en poudre
- Sel, poivre

Vins conseillés :

• Un rosé de Provence


Préchauffez le four à 160°C (th.5/6). Epluchez et pilez les gousses d'ail. Réservez.

Dans une casserole, faites revenir le riz dans 2 c. à soupe d'huile.

Saupoudrez de curry et mouillez-le de 2 fois son volume d'eau salée. Laissez cuire 12 minutes.

Lavez et coupez les courgettes en deux, retirez la chair et hachez-la.

Egouttez le riz.

Dans une sauteuse, faites revenir la chair dans le reste d'huile avec les gousses d'ail . Salez et poivrez. Ajoutez le riz.

Salez l'intérieur des demi-courgettes et remplissez-les de cette préparation. Placez-les dans un plat allant au four.

Saupoudrez de gruyère ou de chapelure.

Passez à four moyen (160°C .th.5/6), 40 minutes.
Anonymous
drakaon
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser