Rissoles aux Framboises
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Rissoles aux Framboises
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 4 minutes
Pour 6 personnes
- 300 g de Pâte feuilletée
- 250 g de Framboises
- 150 g de Sucre en poudre
Vins conseillés :
• Bourgogne, Pinot noir sec léger
Abaissez la pâte feuilletée moyennement mince. Détaillez-la en bandes de 8 cm de large, puis en carrés de 8 cm de côté. Placez au centre de chaque carré quelques framboises ou, à défaut, des mûres.
Ajoutez une cuillère à café de sucre en poudre. Repliez la pâte de manière à former un triangle, ou roulez-la comme un cigare en prenant soin de pincer les bouts.
Plongez les rissoles dans une friture bouillante. Sortez-les lorsqu'elles sont bien dorées.
Egouttez-les sur un papier absorbant et dévorez avec les doigts.
Cuisson : 4 minutes
Pour 6 personnes
- 300 g de Pâte feuilletée
- 250 g de Framboises
- 150 g de Sucre en poudre
Vins conseillés :
• Bourgogne, Pinot noir sec léger
Abaissez la pâte feuilletée moyennement mince. Détaillez-la en bandes de 8 cm de large, puis en carrés de 8 cm de côté. Placez au centre de chaque carré quelques framboises ou, à défaut, des mûres.
Ajoutez une cuillère à café de sucre en poudre. Repliez la pâte de manière à former un triangle, ou roulez-la comme un cigare en prenant soin de pincer les bouts.
Plongez les rissoles dans une friture bouillante. Sortez-les lorsqu'elles sont bien dorées.
Egouttez-les sur un papier absorbant et dévorez avec les doigts.
drakaon- Invité
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