Compotée de Framboises au Fromage Blanc
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Compotée de Framboises au Fromage Blanc
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes
Pour 4 personnes
- 1 sachet(s) de Sucre vanillé
- 1/2 Orange(s)
- 400 g de Fromage blanc
- 1 gousse(s) de Vanille
- 1 cuillère(s) à soupe de Crème fraîche allégée
- 1 cuillère(s) à soupe de Miel liquide
- 500 g de Framboises surgélées
Vins conseillés :
• Un Pinot noir d'Alsace
Laissez décongeler les framboises à température ambiante.
Versez-les dans une casserole avec le sucre vanillé, le jus d'orange et la gousse de vanille fendue puis coupée en 4.
Mettez à cuire 15 mn à feu doux en remuant régulièrement. Laissez tiédir à température ambiante.
Fouettez la crème frâiche allégée bien froide, ajoutez le miel tout en continuant de fouetter. Incorporez au fromage blanc.
Versez le fromage blanc dans 4 coupes individuelles.
Ajoutez la compotée de framboises tiédie et décorez chaque coupe d'un morceau de gousse de vanille.
Cuisson : 15 minutes
Pour 4 personnes
- 1 sachet(s) de Sucre vanillé
- 1/2 Orange(s)
- 400 g de Fromage blanc
- 1 gousse(s) de Vanille
- 1 cuillère(s) à soupe de Crème fraîche allégée
- 1 cuillère(s) à soupe de Miel liquide
- 500 g de Framboises surgélées
Vins conseillés :
• Un Pinot noir d'Alsace
Laissez décongeler les framboises à température ambiante.
Versez-les dans une casserole avec le sucre vanillé, le jus d'orange et la gousse de vanille fendue puis coupée en 4.
Mettez à cuire 15 mn à feu doux en remuant régulièrement. Laissez tiédir à température ambiante.
Fouettez la crème frâiche allégée bien froide, ajoutez le miel tout en continuant de fouetter. Incorporez au fromage blanc.
Versez le fromage blanc dans 4 coupes individuelles.
Ajoutez la compotée de framboises tiédie et décorez chaque coupe d'un morceau de gousse de vanille.
drakaon- Invité
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